"Любимый, я не могу сейчас говорить, меня пьяный отчим жарит!"

Внимание! У тех, у кого не идет видео, включите VPN и обновите страницу!
Длительность:
10:33
Просмотров:
126 519
Добавлено:
06.02.2024
Я разговаривала по телефону со своим парнем, когда в мою комнату приходит пьяный отчим, а так-как мамы не было дома, он начинает ко мне приставать и это было уже не в первый раз. "Ты что делаешь, ты видишь я по телефону говорю?!", - попыталась я угомонить приёмного отца. Но пьяному, как говорят: "море по колено", и он продолжает лапать мои сиськи и киску. В конце концов, он силой ставит меня раком на письменный стол и начинает трахать, а я начинаю кричать. "Малышка, что случилось?", - спрашивает меня мой парень. "Любимый, я не могу сейчас говорить, меня пьяный отчим жарит!", - честно признаюсь я и ложу трубку телефона...
Модели и студии: Deluxe Bitch
Комментарии (2)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Elly 24 февраля 2024 14:05
Я тоже изменила мужу . Он был на работе и пришел друг. Начал приставать дала ему. В позе раком трах меня в самом разгаре когда я начала кончать звонит муж. Пришлось взять телефон он говорит что ты стонешь. Я сказала что захотела секса решила полоскать себя что бы кончить. А друг во всю меня трахает. Я ажно вижяла от оргазма. Муж сказал все ложи трубку делай свое дело вечером я тоже тя буду жарить. И так друг меня трахол день пока муж был на работе и разговаривала с ним и меня трахал. Надеюсь не догадался что меня трахал другой . Как думаете стоит давать другому мужику что бы тя трахали ?
Николай 1 апреля 2024 13:33
Давай если нравится. Главное мужу не попались. 
Лучшее видео за месяц: