Как соблазнить мамочку друга? Лайфхак!

Внимание! У тех, у кого не идет видео, включите VPN и обновите страницу!
Длительность:
24:51
Просмотров:
201 792
Добавлено:
25.12.2023
Мне очень нравится мама моего лучшего друга - тётя Аннет. Я выбрал момент, когда ее сын был в школе и пришел к ней домой. "Ой, привет, а Кости нет дома!", - открыв двери, говорит тетя Аннет. "А я не к Косте пришел, а к вам за книжкой!", - ответил я ей и вошел в квартиру. Когда она искала для меня книжку на верхней полке, то встала на табуретки и я для страховки, держал ее за задницу - это первое, что сделал я. Потом я обсыпал ее комплиментами и признался, что хочу ее. Вначале тётя Аннет пришла в шок, но я настойчиво стал лапать ее и вскоре мама друга сдалась, и мы занялись с ней сексом, хотя она и была замужем.
Модели и студии: Andrey and Annette, Annette_Milf
Комментарии (1)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей 28 декабря 2023 22:26
Несколько раз подкатывал к мамке кореша. Отнекивалась и смеялась. Пока, раз, не зажал  на веранде и не всунул в руку торчащий хер.  Через десять минут, т. Нюра,  уже звала  меня в баню. Вернее, зазывала знаками и жестами. А ещё через три минуты,  еле протаранил  заросшую блондинистую кискень. 
   Где то, года полтора  после, прохода не давала. При любом  удобном случае, наскакивала прямо. Еле отбрыкался. Мамка друга все же. Но, иногда баловать тётку. Ох, как она была рада этим моментам.

Лучшее видео за месяц: