"Да-да, продолжай!" - Спящая мамочка думала, что это ее муж!

Внимание! У тех, у кого не идет видео, включите VPN и обновите страницу!
Длительность:
13:25
Просмотров:
726 518
Добавлено:
17.05.2023
Утром, когда отец ушел на работу, мне было скучно и я пошел в их спальню, чтобы разбудить жену отца. Когда я открыл двери, мачеха все еще спала. Она спала без одеяла, на ней были обтягивающие штанишки от пижамы, а верх абсолютно голый. И тут мне так захотелось ее потрогать, что я не сдержался и спустив штаны, стал поглаживать ее гладенькую киску. "Да-да, продолжай!", - слышу я голос мачехи. Она была уверенна, что ее трогает отец и я продолжил. Только тогда, когда я вошел в нее, мачеха обернулась и с ужасом увидела меня, но было уже поздно и я оттрахал жену отца...
Модели и студии: CarryLight MILF
Комментарии (1)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Elly 18 августа 2024 17:11
У меня был такой случай с другом мужа. Я ушла спать а друг с мужем пили и мой уснул под навесом. А друг зашёл и начал ласкать молча я думала муж. А в процессе секса поняла не он у мужа меньше а это большой. Начала вы ворачиватся он в ответ наслаждайся уже поздно я заснул в тя и трахаю тя я и так и так. Он уже во всю трахает и я получаю оргазм пришло наслаждаться им. Одним разом не ограничелись он сказал если не будешь давать шанс кайфануть с тобой муж узнает что я трахал тя. Теперь так и поддерживаем с ним связь часто в броню вмести ходим ну в общем даю так же как и мужу. 
Лучшее видео за месяц: