Пока мамы не было дома, ее подруга залезла на мой член!

Внимание! У тех, у кого не идет видео, включите VPN и обновите страницу!
Длительность:
08:59
Просмотров:
271 832
Добавлено:
12.01.2022
Когда моя мама и ее лучшая подруга бухали у нас дома, я был в своей комнате и смотрел футбол. Вскоре моя пьяная мамочка собралась на гулянки, а подруга осталась у нас. Она заглянула ко мне и сказала, чтобы я раздевался до гола, она сделает мне сюрприз. Я выполнил просьбу маминой подружки и уже через некоторое время, она заходит ко мне полностью обнаженная. Ни слова не говоря, мамина подруга дрочит мне член и насаживается на него сверху. Пока мамочка ходила по мужикам, я вовсю пялил ее пьяную подругу...
Модели и студии:
Комментарии (1)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей 28 декабря 2023 22:48
 Ну, точно, так и было. Т. Нинка Г. Взгромоздилась на меня. Вся трусится,  так хотела поетиться со мною.  Только, шняга, сходу и не вошла. Пока елозила на мне, дважды кончить успела. А как насадилась, так  почти  два с лихом часа, молтузилась. Губы в кровь себе и руку левую, чтоб он глушить. А кончила вообще без счётной. Меня и диван залила сквиртой. Слазила как пьяная. Враскоряк уходила, по стенке А на улице, по забору... Много раз , после,  имел её. Безоговорочно. А иногда, сама зазывала... клёвая тётка была...
Лучшее видео за месяц: